вот здорово! я сделала броколли в пароварке, очень даже ничего оказалось. Попробую эту пасту! А я вчера испробовала еще 2 рецепта из нашей книги, очень вкусно получилось!
а можешь у меня глянуть - баклажаны и бургеры.баклажаны вообще супер. Да я думаю и ракушки без соуса вкусно. я последнее время пасту обажаю. Жду из англии книгу про пасту Silverspoon
Юль, у тебя что ни рецепт, так мне срочно надо!!! Замечательная паста и соус супер! Буду делать! Я тоже люблю очень перцы из пароварки. Правда соус делать не пробовала, как-то не додумалась)))) Я летом тоже, чтобы плиту не включать (от электрической в любом случае жарко, даже от конфорки), делаю в пароварке, фаршированные например, с разными начинками, начиная от просто мясного фарша, заканчивая разными крупами, орехами и овощами и их смесями. Или просто безо всего очень вкусно, потом с овощами и брынзой подать, например. Ух расписалась тут)))) Сейчас замариновала курицу тандури по твоему рецепту. Правда у меня не крылья, а ножки. Потом расскажу, как получилось)
Анечка, вот как мне приятно! Тебе должен понравится соус! И делать его быстро и выходит много:) Я фаршированный очень люблю, на днях покажу с овощами и рисом, жутко вкусно:) Буду ждать тандури!
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже люблю очень перцы из пароварки. Правда соус делать не пробовала, как-то не додумалась)))) Я летом тоже, чтобы плиту не включать (от электрической в любом случае жарко, даже от конфорки), делаю в пароварке, фаршированные например, с разными начинками, начиная от просто мясного фарша, заканчивая разными крупами, орехами и овощами и их смесями. Или просто безо всего очень вкусно, потом с овощами и брынзой подать, например.
Ух расписалась тут))))
Сейчас замариновала курицу тандури по твоему рецепту. Правда у меня не крылья, а ножки. Потом расскажу, как получилось)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment