Рецепт из новой книги, про которую я писала здесь фото этого блюда заинтересовало большинство:) Ну и вот, первое, что я приготовила и осталась абсолютно довольна!
Замочила рис: и басмати, и чёрный королевский. Хочу попробовать с креветочным и лососевым фаршами. Представь: розовый лосось в чёрной шубе из королевского риса. Посмотрим что получится :)))
Вот я была уверенна, что ты что-то интересное сделаешь! Уже представила! Звучит роскошно! Чёрный наверное дольше надо замачивать? С королевским я наверное не знакома... только дикий знаю, который черный, но он и не рис же вроде:)
Comments 170
А как по ощущениям, можно как то по-другому, без пароварки приготовить? У меня нет такой штуки, а шарики внешне - ну вот ооочень красивые!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment