да мне вот тоже нравятся книги гастроном (не журналы с одноименным названием), но я вот со всей своей тягой к кулинарным экспериментам не могу даже представить как это - томатное песто с шоколадом, как вобще сочетаются томаты и шоколад)) не в плохом смысле, а просто не могу:)
Ну, я известный экспериментатор-извращенец;) Но и у меня шоколад отлично сочетается с мясом, креветками, а вот с помидорами как-то... но ведь и на это сочетание нашлись любители))) А я и журналы Гастронома все имею)
у меня "школа гастронома" в почёте, а гастрономъ мне не нравится. после того, как я попробовала пару явно "кривых" рецептов оттуда, доверие пропало. причем, дело там явно было не в моих руках..
И у меня бывало такое, но надеюсь, что когда-нибудь и у нас будет бОльший выбор журналов с подобными фото, может и к рецептам они тогда станут внимательнее;)
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment