ЛИМОННЫЙ ТАРТ (Tarte de Limao)

Oct 18, 2009 12:20

Только у меня маракуйя вместо лимона, тарт в виде корзиночек и плюс желе из маракуйи же:)
Сгущенку у нас не очень жалуют, наверное это единственный рецепт где ее использую, но сгущенка в этом тарте совсем не чувствуется, особенно если лимон заменить маракуйей:) Делала специально для раунда 114 в сообществе gotovim_vmeste но наверное не успела:(


Read more... )

gotovim_vmeste, сгущенка, тарт, торт, маракуйя, пассифлора

Leave a comment

Comments 44

olsanka October 18 2009, 15:30:12 UTC
Да, такой штучкой я бы угостилась:)) Люблю и сгущенку (изредка) и джемы:)

Reply

laperla_foto October 19 2009, 02:23:32 UTC
Угостила бы с удовольствием! Вот в таком виде я тоже сгущенку люблю:)

Reply


jultchik October 18 2009, 19:30:13 UTC
Юлик, ты как всегда, радуешь прекрасными фотографиями и интересными рецептами!!! ( восторженный смайлик):)

Reply

laperla_foto October 19 2009, 02:23:54 UTC
Юлечка, спасибо большое!

Reply


evil_mimi October 19 2009, 04:23:25 UTC
просто волшебно!!! кстати, я так и продолжаю охоту за маракуйей... :)

Reply

laperla_foto October 19 2009, 06:54:12 UTC
Спасибо! Лови маракуйю:) http://nevkusno.ru/item/6421

Reply

evil_mimi October 19 2009, 10:08:40 UTC
а я и в Метро смотрела и в других суперах...ну нигде...наверняка придется заказывать, а там одной маракуйей не обойдешься :)

Reply

laperla_foto October 20 2009, 00:51:49 UTC
Даа, точно:)

Reply


donna_sol October 19 2009, 05:38:16 UTC
да это просто маленькое чудо! )))

Reply

laperla_foto October 19 2009, 06:50:50 UTC
Спасибо большое!

Reply


mnish October 19 2009, 06:43:02 UTC
Юлечка, то есть не обязательно готовить в индивидуальных формачках, можно выпекать в большой, а потом резать на порции, правильно я поняла????

Reply

laperla_foto October 19 2009, 06:49:54 UTC
Точно! Я всегда в большой форме и делала, вот сейчас на порционные перешла:) Могу показать прошлогоднее фото, где в виде тарта:)
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/53-84-2563-16-1226311046

Reply

mnish October 19 2009, 07:41:19 UTC
Класс! Поскорей бы домой приготовить такую красоту, а завтра отведать! =))))))

Reply

laperla_foto October 20 2009, 00:40:05 UTC
:) Ага, лучше подольше в холодильнике подержать, больше 12 часов идеально:)

Reply


Leave a comment

Up