МАНГОВЫЙ СУП С ЧИЛИ

Aug 11, 2009 18:48

Из книги Гастронома


Read more... )

Гастроном, суп, манго

Leave a comment

Comments 31

evil_mimi August 12 2009, 05:51:51 UTC
ООО...
1) суп прекрасный..
2) книга....Гастрономовские книги - предмет моего обожания...про супы - актуально, как никакая другая, поскольку супная фантазия у меня вообще не включается...хочу ей владеть!

Reply

laperla_foto August 12 2009, 06:18:20 UTC
Спасибо, Марин! И моего:))) Пошла заказывать про супы, а там еще про крупы есть... я каши не очень, но вот целая книга с фотографиями каш (я их также как и супы, ну не знаю в каких еще позах запечатлеть))) мне просто категорически необходима))) Правда она пока ожидается, нет в наличии на озоне(((

Reply

evil_mimi August 12 2009, 07:19:21 UTC
:((( ну сегодня нет, завтра будет! :)

Reply

laperla_foto August 13 2009, 05:39:40 UTC
конечно:)

Reply


trampampulkanat August 12 2009, 05:58:28 UTC
Юль, красиво :)

Reply

laperla_foto August 12 2009, 06:19:26 UTC
Спасибо большое, Наташ!:)

Reply


karaidel August 12 2009, 07:15:41 UTC
А можно про книжки поподробнее? Я тоже закажу с превеликим удовольствием.

Reply

laperla_foto August 12 2009, 08:22:42 UTC
karaidel August 12 2009, 08:32:24 UTC
Ага, пасиб. На самом Озоне мне неудобно заказывать, проще через тутошние магазины. А с кашами что? Уже вышла или только должна выйти?

Reply

laperla_foto August 13 2009, 05:40:35 UTC
Уже вышла, пока нет в наличии на озоне(

Reply


anna_yuriy August 12 2009, 07:43:45 UTC
пища богов прям))) Великолепная подача материала, очень большая умница ты Юль!!! а книжечка прикольная про супы, я в ашане листала такую пару недель назад

Reply

laperla_foto August 13 2009, 05:41:50 UTC
Спасибо большое! Надеюсь, что "Про супы" уже скоро получу:)

Reply


jysya August 12 2009, 08:23:59 UTC
Юля, очень еножиданное сочетание, еще никогда манго с солью не пробовала)) Фотографии красивые!

Reply

laperla_foto August 13 2009, 05:42:18 UTC
Спасибо! Я еще зеленые яблоки с солью люблю:)

Reply

jysya August 13 2009, 11:18:59 UTC
))))))))

Reply


Leave a comment

Up