Leave a comment

Comments 18

gotovlu_doma August 4 2009, 05:23:01 UTC
идея горячих бутербродов с грушей очень оригинальна.
У меня на хлеб вечно мало времени, поэтому ждать тесто 18 часов в холодильнике проблематично. Но твой рецепт достоин внимания!

Reply

laperla_foto August 4 2009, 05:42:26 UTC
Спасибо! А мне понравилось, что как раз очень удобно "забыть" тесто в холодильнике, а испечь когда есть время:)

Reply


badzi August 4 2009, 06:00:33 UTC
Даже на фотографии чувствуется хрустящая корочка :)
Я тоже часто тесто для хлеба убираю в холодильник и пеку, когда время находится. Очень удобно.

Reply

laperla_foto August 5 2009, 05:01:05 UTC
Спасибо большое, корочка действительно очень хрустящая:)

Reply


evil_mimi August 4 2009, 09:59:13 UTC
Очаровательно!! Я очень часто оставляю тесто ночевать в холодильнике: затеваю его вечером, а печь потом лень :)))

Reply

laperla_foto August 5 2009, 05:01:23 UTC
Спасибо!

Reply


l_ape August 4 2009, 10:29:03 UTC
Юля! Твои горячие бутерброды меня зацепили! Сделаю себе на завтрак! Все есть, только надо хлеб испечь. Правда пару кусочков, у меня муж не ест сыр (((.

Reply

laperla_foto August 5 2009, 05:02:09 UTC
Ага, Олик, я помню про сыр... а мы вот сыроеШки все:))

Reply

l_ape August 5 2009, 06:20:28 UTC
А я тоже сыр люблю, но одна(((. Я покупаю себе в микроскопических дозах и ем, люблю с вином).

Reply


makushilda August 4 2009, 15:35:29 UTC
Ох, Юля! Я от одного твоего теста отойти все не могу))) А тут такое!!! У меня у самой булочки на соке никак не испекутся... на сыворотке все хочу мини-багеты...
Но я и твои булочки с кунжутом обязательно испеку!!!
ПС:Фото пошаговое очень красивое!

Reply

laperla_foto August 5 2009, 05:03:44 UTC
Спасибо, дорогая! Ох, у меня тоже на соке так и не испеклись и на сыворотке хочу... но вот эти с кунжутом как-то видимо надолго поселились у нас)))

Reply


Leave a comment

Up