Спасибо большое! А вот процесс... дело в том, что этот режим в хлебопечке один из самых длинных, полный цикл с выпечкой-6 часов, замес больше 3 часов... поэтому вкус не такой как у остального хлеба (я так думаю))) Я завтра сделаю ручной замес и всё сфотографирую, самой очень интересно сравнить вкус и результат. Обычно я смешиваю все ингредиенты, хорошенько вымешиваю, покрываю пленкой и оставляю подходить, обминаю и ставлю еще подойти. Разделываю и снова на расстойку, попробую так же:)
Comments 22
Я обожаю дрожжевую выпечку, пока правда на хлеб не решусь никак) пора уже наверное:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот только вопрос, как проступить тем, у кого нет хлебопечки??? каков процесс замеса без нее?
Reply
Обычно я смешиваю все ингредиенты, хорошенько вымешиваю, покрываю пленкой и оставляю подходить, обминаю и ставлю еще подойти. Разделываю и снова на расстойку, попробую так же:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment