Да, это очень вкусно.Я часто делаю творожно-кашные запеканки.И без сахара очень вкусно.А вместо масла беру Sauersahne,sahne и, что подвернётся;))) Ещё очень вкусно с мороженной брусникой.
А я никогда с кашей не делала раньше, а без сахара тоже люблю) Sauersahne,sahne... даже и не знаю что это такое(())) С брусникой попробую обязательно, спасибо!
В силу обстоятельств у меня это одно из дежурных блюд, а поэтому постоянно эксперементирую.;)Например, так http://kusto-diva.livejournal.com/70932.html Sauersahne - сметана 10% жирности, sahne - обычные сливки, а иногда добавляю концентрированное молоко,но никак не масло.
немного выше рецепта... "Главными составляющими Михеля являются вчерашние булочки, молоко, вишни, яйца и сахар." Здесь же вместо булочек размоченных в молоке - рисовая каша и творог:)
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Sauersahne - сметана 10% жирности,
sahne - обычные сливки, а иногда добавляю концентрированное молоко,но никак не масло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment