КУРД И ПОЧТИ РУЛЕТ:) от МИШЕЛЬ

Apr 23, 2009 09:36

Я никогда не делала бисквитный рулет( И раз уж я собралась попробовать сделать, то решила и курд сварить авторский) Но естественно;) заменила лимон маракуйей... Курд получился отличный, а "рулет" почти получился)


Read more... )

десерт, курд, маракуйя, рулет, пассифлора

Leave a comment

Comments 50

irina_kursk April 23 2009, 06:11:29 UTC
О, это должно быть очень вкусно, я попробую сделать, им же и торт пропитать можно..ммм

Reply

laperla_foto April 23 2009, 07:30:30 UTC
И торт можно и с блинами вкусно, блинный торт отлично получается)
Только варить обязательно на водяной бане или в посуде с ооочень толстым дном (я не рискую)

Reply

irina_kursk April 23 2009, 09:02:30 UTC
Спасибо!

Reply


al_binush April 23 2009, 06:14:27 UTC
Это как же должен был свернуться красиво рулет из "необычной" муки, если уже такая рулетная красота сделана из "обычной"?

Reply

laperla_foto April 23 2009, 07:32:15 UTC
Спасибо!)Добавила ссылку на оригинал, там очень красиво получилось)

Reply


nataliya April 23 2009, 08:52:12 UTC
крем меня заинтересовал, надо с блинами попробовать!

Reply

laperla_foto April 24 2009, 04:46:36 UTC
с блинами он отличнейшим дуэтом будет, у Мишель есть и торт блинный, как раз с курдом.

Reply


odris April 23 2009, 15:42:49 UTC
с удовольствием бы съела кусочек "некрасиво" свёрнутого рулетика :)))))
всё выглядит очень красиво и аппетитно)

Reply

laperla_foto April 24 2009, 04:45:38 UTC
Спасибо большое! Вкусный он был точно)

Reply


paloma_jam April 23 2009, 18:25:11 UTC
Юль, вот любишь ты к себе придираться, честное слово!! Красиво, нормально свернутый рулет...Может ты имеешь ввиду, что он где-то треснул (хоть и не видно)..У меня иногда так может быть, если буквально чуть перепекла. Но рулет твой отличный, и курд давно хочу сделать, все не складывается никак.

Reply

laperla_foto April 24 2009, 04:45:04 UTC
Джамал и треснул и видно( Вот прям по бокам, глянь( И знаешь, вполне возможно, что я его еще и перепекла... он коричневый и не сразу понятно, что пора вынимать... попробую не шоколадный сделать)

Reply


Leave a comment

Up