Leave a comment

Comments 113

chadeyka August 25 2011, 07:37:30 UTC
Как всегда, все идеально:-))

Reply

laperla_foto August 25 2011, 07:40:04 UTC
Спасибо, Ирина!!

Reply


maria_kitchen August 25 2011, 07:40:04 UTC
Юль, что там про чернослив в бренди?;)) Жду и такой вариант тоже)

Reply

laperla_foto August 25 2011, 07:43:59 UTC
Маш, все тоже самое, только чернослив предварительно в бренди замоченный добавить, вместо ягод:)

Reply

sandy_kil August 25 2011, 07:50:33 UTC
Замоченный как долго?

Reply

laperla_foto August 25 2011, 07:53:46 UTC
В книге 30 минут, я и на дольше замачиваю, зависит от того на сколько мягкий чернослив:)

Reply


lesat_scorpio August 25 2011, 07:40:42 UTC
Ааааа, это просто необыкновенно!!! :))))

Где бы только взять теперь свежие ягоды...

Reply

laperla_foto August 25 2011, 07:45:38 UTC
А уже нет? У нас еще ежевика есть, ну и в МЕТРО круглый год, но украшать не обязательно же, а в тесто замороженные можно, я вот с замороженной малиной пекла, отлично получилось!

Reply

lesat_scorpio August 25 2011, 07:47:17 UTC
Замороженные - да, но без украшения будет уже совсем не то... :)
Круглый год можно найти в элитных супермаркетах, но тогда тортик получится на вес золота...

Reply

laperla_foto August 25 2011, 07:52:46 UTC
А мне кажется, что и просто с шоколадной глазурью хорошо:) В оригинальном рецепте от bbcgoodfood и глазури нет и ягод, подается со взбитыми сливками и выглядит все равно красиво:)

Reply


lacucina August 25 2011, 07:56:31 UTC
шикарно, как всегда!!! Это для нас однозначно рецепт - дети и я шокоголики)) Спасибо!

Reply

laperla_foto August 25 2011, 07:57:15 UTC
Спасибо! Тогда точно понравится:)

Reply


milamelek August 25 2011, 07:58:51 UTC
Очень красивый! И порционный вариант тоже понравился, хотя большой конечно покраше!!!

Reply

laperla_foto August 25 2011, 08:32:13 UTC
Спасибо, Мила!

Reply


Leave a comment

Up