РАЗНОЕПРЕКРАСНОЕ

Jul 05, 2011 13:34

Привет!

А вот у вас бывает так, что вы готовите, фотографируете, но не показываете? При этом фото не удаляете и некоторые из них и не сказать, чтобы уж сильно неудачные, но вот месяцами (а у меня и годами) оно лежит себе тихонечко и все? И ведь вкусно было и повторяла даже не раз, но вот не пишется об этом, почему-то...


Read more... )

кекс, соль, лимоны, печень, 365, чернила каракатицы (Nero di Seppia), котлеты, соус, Рецепты для микроволновки, раки, помидоры, малина, апельсины, яйца, персики, ягоды, рис, рыба, cookeatsmile, маффины, паста

Leave a comment

Comments 133

artavika July 5 2011, 09:38:48 UTC
*в восторге*
сколько всего!

очень интересно про вымачивание печени в ледяной воде, обязательно попробую.

Reply

laperla_foto July 5 2011, 09:41:41 UTC
Оно все копится и копится:)) Интересно, почувствуется ли разница:)

Reply


tasty_mama July 5 2011, 09:40:04 UTC
столько издевательства сразу)
я даже не знаю, что раньше хвалить)
только могу сказать, что мечтаю так фотографировать
если бы ты была в Москве, я бы давно на тебя напала)))

Reply

laperla_foto July 5 2011, 09:44:12 UTC
Ой! Так не надо, надо лучше! А чего ты на меня тут не нападаешь?:) http://www.klnr.ru/ или у тебя там доступа в фотостудию нет?

Reply

tasty_mama July 5 2011, 11:26:11 UTC
не скромничай)) пойду посмотрю что там

Reply


lemonshoco July 5 2011, 09:40:23 UTC
Сколько ты вкусностей прятала:) У меня частот так, что показывать не хочется, хотя было вкусно:)

Reply

laperla_foto July 5 2011, 09:44:50 UTC
Это десятая часть спрятанного, наверное:)

Reply


virica July 5 2011, 09:41:22 UTC
Юля так красиво все, у меня глаза разбежались )))

Reply

laperla_foto July 5 2011, 09:45:04 UTC
Спасибо!:)

Reply


tastydiet July 5 2011, 09:48:42 UTC
Глаза разбегаются! Здорово, что выложила все-таки )))
Последние кексики запали в мою душу основательно...
Кстати, где-то вычитала, что для выпечки лучше все-таки использовать льняную муку, чем самим молоть, так как жиры семени льна плохо переносят температуру, а как раз в муке этот вопрос вроде как-то решают.

Reply

laperla_foto July 5 2011, 13:26:44 UTC
Соня, скажи пожалуйста, ведь гороховая и нутовая мука - это же разные вещи? Ты с гороховой знакома?

Reply

tastydiet July 5 2011, 13:56:50 UTC
Да, нутовая - из турецкого гороха, он очень отличается от нашего обычного. Я гороховую никогда не использовала, к сожалению, поэтому не знаю, насколько они взаимозименяемы.

Reply

laperla_foto July 5 2011, 18:13:50 UTC
Ну вот, я и нут люблю и горох, но видимо гороховая мука - это совсем другая история, не понравился мне с ней пирог, хотя выглядит он очень красиво:) Буду искать нутовую, видела где-то в инет магазине точно!

Reply


Leave a comment

Up