Привет!
А вот у вас бывает так, что вы готовите, фотографируете, но не показываете? При этом фото не удаляете и некоторые из них и не сказать, чтобы уж сильно неудачные, но вот месяцами (а у меня и годами) оно лежит себе тихонечко и все? И ведь вкусно было и повторяла даже не раз, но вот не пишется об этом, почему-то...
(
Read more... )
Comments 133
сколько всего!
очень интересно про вымачивание печени в ледяной воде, обязательно попробую.
Reply
Reply
я даже не знаю, что раньше хвалить)
только могу сказать, что мечтаю так фотографировать
если бы ты была в Москве, я бы давно на тебя напала)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Последние кексики запали в мою душу основательно...
Кстати, где-то вычитала, что для выпечки лучше все-таки использовать льняную муку, чем самим молоть, так как жиры семени льна плохо переносят температуру, а как раз в муке этот вопрос вроде как-то решают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment