рецепт для хлебопечки Panasonic SD-255WTS
2 ч. л. сухих дрожжей
500 г муки
2 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ст. л. размягченного сливочного масла
300 мл газированной воды
60 мл светлого рома
1 ст. порезанных на кубики цукатов из грейпфрута
Все сухие ингредиенты засыпать в ХП, начиная с дрожжей, добавить масло и воду.
В дозатор для изюма положить цукаты.
Программа "ОСНОВНОЙ", режим "RAISIN (с изюмом)", размер L, корочка средняя.
Я использовала не полный стакан цукатов, хлеб получился невероятно ароматный с четкой цитрусовой нотой, присутствие рома практически незаметно, а вот структура хлеба получилась воздушная, легкая и с потрясающе хрустящей корочкой.