14/365
Вообще-то я хотела сделать Наташины-
ns-makushkina Карамелизованные помидоры черри, но на ночь глядя! Поставила таймер и... проснулась только через 5 часов, от того, что собак гулять проситься стал:) Бегом на кухню, а там... вот... я жутко расстроилась:( НО! Я их попробовала и это тааак вкусно! Помидоры стали очень сладкими, но совсем не сухими внутри, скорее такие, вяленые помидоры... вот разрез, тут правда мало что видно, у меня камера разрядилась, а когда зарядила, то уже нечего снимать было... я обязательно сделаю Наташины помидоры, но и такие тоже, много! Правда мне не хотелось бы заливать их маслом, попробую просто в банке держать... мне конфет не надо, меняю на эти помидоры:)
Сушились при 75 градусах и приоткрытой дверце духовки, плита электрическая.
А еще я летом сушила клубнику и делала клубничную соль,
рецепт у Эллы-
elladkin В моей духовке надо при 75 градусах и приоткрытой дверце сушить 2 часа. Раскладывала на бумаге Paclan, к другой прилипало намертво, на этой все нормально, можно было легко снять, поддев ножом.
Фото пыли потерялось, но вот такая соль у меня, солила ей салаты и куриное филе:)
Клубника у меня была местная, такая же как на
этом торте, в один день их фотографировала:) Все думала переделать фото пыли-соли, да никогда еще не удалось что-то переделать, а потом и клубника кончилась)
И сейчас я очень "вовремя" решила показать:) НО! Я нашла где можно купить клубничную пыль;)
Вот)