АПЕЛЬСИНОВЫЕ "МАДЛЕН"

Aug 16, 2009 05:40





по рецепту ванильных

на 1 силиконовую форму (9 шт.)

1 крупное яйцо
75 г пшеничной муки
50 г сахара
60 г сливочного масла
1 ст. л. апельсинового ликера
цедра одного апельсина

Яйцо взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу.
Всыпьте муку, аккуратно перемешайте.
Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы.
Я добавила измельченную цедру и ликер, перемешала.
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов.
Вынимайте пирожные из формочек теплыми.




Оооочень апельсиновые "Мадлен" получаются:)




Мадлен, печенье

Previous post Next post
Up