ПРО МАЙОНЕЗ еще раз

Jul 23, 2009 09:38

Про Домашний майонез БЕЗ яиц от trio-mia я уже писала здесь
Рецепт шедевральный, если есть погружной ручной блендер "нога") и используется молоко и масло одинаковой КОМНАТНОЙ температуры то майонез получается сразу и результат нравится абсолютно всем.





Здесь можно посмотреть процесс приготовления майонеза без яиц пошагово:).
Результат всегда замечательный, на основе майонеза может быть приготовлено большое кол-во соусов и сам майонез может быть разным по вкусу и цвету) Например таким, если добавить сладкую паприку



Или таким, если добавить разное кол-во васаби) Но самое главное, майонез отлично взбивается и имеет более мягкий вкус, если использовать ТОЛЬКО подсолнечное масло. Конечно одинаковой с молоком, КОМНАТНОЙ температуры) Вот этот майонез только на подсолнечном масле:)



васаби, соус, майонез

Previous post Next post
Up