Leave a comment

Comments 121

snusmuumra March 30 2011, 11:32:20 UTC
ухты! спасибо огромное за рецепт, рахат-лукум люблю, но в последнее время он попадается либо жутко дорогой, либо жутко химический.
обязательно попробую приготовить :)

Reply

lapatissiere March 30 2011, 11:44:05 UTC
Удачи в освоении)

Reply


niksya March 30 2011, 11:34:16 UTC
Очень красиво. Я вот, как-то не очень люблю восточные сладости, они для меня слишком приторные. Но вот мужа - не оторвать ))

Reply

lapatissiere March 30 2011, 11:45:17 UTC
Согласна насчет приторности, но иногда именно такого и хочется)

Reply


zveruska March 30 2011, 11:44:54 UTC
ух тыыыы

не ем, но когда-то любила.. красиво)

Reply

lapatissiere March 31 2011, 06:10:52 UTC
Спасибо)

Reply


elievdokimova March 30 2011, 11:45:44 UTC
Потрясающе! я тоже всегда думала, что лукум как-то сложно готовится!

Reply

lapatissiere March 31 2011, 06:14:31 UTC
Ага, а в книжке помечен как простейший рецепт)) Я тоже была удивлена)

Reply


olga_phoenix March 30 2011, 12:53:43 UTC
Вот этого рецепта я ждала больше всего, СПАСИБО!!!!!

Reply


Leave a comment

Up