САМОЕ НАЧАЛО или без чего не испечь пирог

Nov 27, 2009 10:23


Вы когда-нибудь задумывались, какие ингредиенты мы используем в выпечке?

Ну, понятное дело, все по рецепту.. Список из 12+/- 4 ингредиентов, включая соду и какао.. А если вы сидите дома в дождливые выходные и совсем нет никакого желания идти в магазин за необходимыми для рецепта продуктами?

Знакомо? Что же делать? Читать дальше!


Read more... )

ОСНОВЫ

Leave a comment

Comments 13

iris_birka April 6 2011, 14:58:16 UTC
Елена, постоянно перечитываю информацию раздела "Основы", для меня они очень полезны! Спасибо!
Недавно столкнулась с вопросом: Как ведёт себя крахмал в выпечке и для чего он нужен? Может, если найдётся время и желание, напишите пару слов о нём? :) А вопрос этот возник после того, как я "приготовила" Кондитерский крем по Вашему рецепту без крахмала))) забыла, да и не было его у меня. Массу для крема пустила в основу для пирога. чтобы не выливать, вкусно получилось, но хочу крем всё-таки приготовить)

Reply

lapatissiere April 7 2011, 07:10:49 UTC
Как раз собиралась писать о крахмале)) Вижу, что назрело)

Reply


Leave a comment

Up