Дважды выпеченное печенье и всеми любимые БИСКОТТИ

Apr 21, 2010 11:16

Следующий на очереди "тип" печенья - дважды выпеченное печенье (Twiсe baked Cookie). Да-да, речь идет о тех самых Бискотти, что, как утверждают знающие люди, переводится именно как "выпеченное дважды"... Эти же люди утверждают, что раньше - в былые времена в общем-то все печенье готовилось именно таким методом: сначала выпекалось полено, затем оно ( Read more... )

Популярное, Печенье, Миндальное

Leave a comment

Comments 24

laperla_foto April 21 2010, 07:23:38 UTC
Красота!

Reply

lapatissiere April 21 2010, 13:32:47 UTC
Точно!

Reply


tinve_simf April 21 2010, 08:57:44 UTC
)))) уже хочу! в очередь за песочными печеньками...

Reply

lapatissiere April 21 2010, 13:33:02 UTC
Одно другому не помешает:)

Reply


donna_sol April 21 2010, 13:12:50 UTC
как же я люблю этих "дважды выпеченных"! )))

Reply

lapatissiere April 21 2010, 13:34:02 UTC
И я тоже... При том, если посмотреть, сколько они стоят в магазинах... А сделать из - проще простого:)

Reply

donna_sol April 21 2010, 14:04:22 UTC
и какое возможное разнообразие!

Reply


honey_lana April 21 2010, 16:54:31 UTC
Только испекла) с клюквой сушенной и мндалем. Из специи- корица)

Отличные сухарики! замечательные пропорции - в меру сладкие, даже для меня)

Reply

lapatissiere April 22 2010, 06:29:06 UTC
Да, я тоже выбрала эти пропорции за их умеренную сладость:)

Reply


kisa_belaja April 21 2010, 18:51:46 UTC
Ой хочу.. Спасибо.)

Reply

lapatissiere April 22 2010, 06:33:56 UTC
Пожалуйста:)

Reply


Leave a comment

Up