Всем доброго времени суток! Вы думаете я забыла про сладкое? Не-е-ет,пеку,..вот только не всегда получаются фотографии (либо солнышка нет,либо времени нет,а потом уже и фотографировать нечего). Пирога этого уже нет,но остались приятные воспоминания о нем)) Я тут просто решила разобрать все подборки из Лизы,и нашлись очень даже неплохие рецепты,
(
Read more... )
Comments 44
Reply
о, точно, надо посыпать пудрой, тогда брака не будет видно, пошол пудрить...
Reply
Reply
Reply
а кроме шуток, Лен - отличный пирог!
Reply
У нас например творог не дешевый,так что пол кило получится баксов 10,а рикотта не так дорого ))
Reply
Это ты для нас шутница, Лен:)))
абрикосы у нас уже пошли, так шо можно сделать без консервов:)
Reply
Со свежими абрикосиками наверное будет вкусно))
Reply
А я кстати творог беру только в русском магазине, очень не дурной он там :)
Reply
Творог у нас в русских тоже продается,только не всегда туда хочется ехать,а вот замена его на рикотту мне понравилась))
Reply
я обычно закупаюсь творогом сразу...штук эдак 6-8 беру сразу :))))
Reply
У меня так много творога пропадет точно,у меня его никто не ест,только если в выпечку.Да и выпечку я пока сама ем(муж далеко)..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment