Светочка, мне было очень интересно у тебя в гостях. Морозильный шкаф впечатляет, представляю сколько там фруктов с огорода:) Вижу ты тоже имеешь целый арсенал формочек для выпечки как и Лена:)))
Юльчик, я очень рада)))) Да, сама удивилась,если честно- повосхищалась Лениной коллекцией а как оказалось у меня тоже кое-что есть))) Просто частью больших форм не пользуюсь уже...Покупаю новые- ими интересней))) Да и перешла на мини-размеры))) А камера- это да,это наше все))) Ягод-фруктов там ага, прилично))). Я еще и овощи морожу- вот например перец болгарский целиком для фаршировки, баклажаны запекаю и целыми морожу, второй год покупаю в сезон пару пучков спаржи замораживаю а то она у нас месяц всего продается... Брюссельская капуста... Горошек молодой, даже фасоль для борща молодую морожу))она потом варится за 15-20 мин и замачивать не надо...и использую ее в салаты...Вообщем,не пустует у меня камера))))
Спасибо за экскурсию) Я - из тех у кого кухня меньше. Она у меня (5,4 кв.м) - да, меня можно жалеть))) Формы тоже понравились. Удивилась, что в силиконе что-то пригорает. Правда, что ли? Я тоже Пражский торт научилась печь первым и пекла в первые годы семейной жизни)
Ого,если моя в 9 квадратов маленькая- то какая же кухня в 5,4 квадрата? А подгорает у меня в форме желтого цвета в виде цветка- вот пару раз в ней пробовала выпекать -и всегда тесто которое в лепестках подгорает а внутри еще не пропеклось...так что держу ее пока-не выбрасываю все думаю может там суфле какое сделать без выпечки...на желатине..но пока не думала-как доставать буду из всех изгибов))) а я этот торт научилась печь в 11 классе..мы с подружкой в складчину пекли и потом делили пополам и гордо несли свои половинки домой угощать родных)))
Светочка, молодец, что показала! Все-таки фм тебя сподвигнул, да? :)
Очень солнечная кухня, цвет фасадов такой приятный! И стоооолько всего понапрятано :))) Формочки для канапе понравились, никогда не видела в продаже. А терка тебе такая нравится?
Да,Люд,насмотрелась- вот все же решила и свое хозяйство показать..не так красиво как у тебя конечно- но показать можно))) Спасибо,да, кухня у нас веселенькая))) Формочки для канапе в инете заказывала у нас тоже не видела... А терка да, я ею часто пользуюсь-особенно нра в супы картошку-лук нарезать кубиками..ну и все остальное что над кубиком- нарезаю..я считай ради этих кубиков ее и покупала)))) тереть на ее насадке неудобно... ломтиками удобно еще нарезает... и шинковка есть-тоже здоорво- тонок режет- в салаты капуста то что надо.
Comments 28
Reply
( ... )
Reply
Reply
А камера- это да,это наше все))) Ягод-фруктов там ага, прилично))). Я еще и овощи морожу- вот например перец болгарский целиком для фаршировки, баклажаны запекаю и целыми морожу, второй год покупаю в сезон пару пучков спаржи замораживаю а то она у нас месяц всего продается... Брюссельская капуста... Горошек молодой, даже фасоль для борща молодую морожу))она потом варится за 15-20 мин и замачивать не надо...и использую ее в салаты...Вообщем,не пустует у меня камера))))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А подгорает у меня в форме желтого цвета в виде цветка- вот пару раз в ней пробовала выпекать -и всегда тесто которое в лепестках подгорает а внутри еще не пропеклось...так что держу ее пока-не выбрасываю все думаю может там суфле какое сделать без выпечки...на желатине..но пока не думала-как доставать буду из всех изгибов)))
а я этот торт научилась печь в 11 классе..мы с подружкой в складчину пекли и потом делили пополам и гордо несли свои половинки домой угощать родных)))
Reply
Очень солнечная кухня, цвет фасадов такой приятный! И стоооолько всего понапрятано :))) Формочки для канапе понравились, никогда не видела в продаже. А терка тебе такая нравится?
Reply
Спасибо,да, кухня у нас веселенькая))) Формочки для канапе в инете заказывала у нас тоже не видела... А терка да, я ею часто пользуюсь-особенно нра в супы картошку-лук нарезать кубиками..ну и все остальное что над кубиком- нарезаю..я считай ради этих кубиков ее и покупала)))) тереть на ее насадке неудобно... ломтиками удобно еще нарезает... и шинковка есть-тоже здоорво- тонок режет- в салаты капуста то что надо.
Reply
Leave a comment