Добро пожаловать ко мне в гости)

Oct 06, 2013 17:46

Сейчас в ЖЖ  проходят экскурсии по кухням))) а все потому что Эдуард Read more... )

личное, моя кухня

Leave a comment

Comments 28

my_happyfood October 6 2013, 15:02:31 UTC
отличная экскурсия! спасибо!

Reply

lanochka08 October 6 2013, 15:07:12 UTC

... )

Reply


frune4ka October 6 2013, 17:21:42 UTC
Светочка, мне было очень интересно у тебя в гостях. Морозильный шкаф впечатляет, представляю сколько там фруктов с огорода:) Вижу ты тоже имеешь целый арсенал формочек для выпечки как и Лена:)))

Reply

lanochka08 October 6 2013, 17:36:39 UTC
Юльчик, я очень рада)))) Да, сама удивилась,если честно- повосхищалась Лениной коллекцией а как оказалось у меня тоже кое-что есть))) Просто частью больших форм не пользуюсь уже...Покупаю новые- ими интересней))) Да и перешла на мини-размеры)))
А камера- это да,это наше все))) Ягод-фруктов там ага, прилично))). Я еще и овощи морожу- вот например перец болгарский целиком для фаршировки, баклажаны запекаю и целыми морожу, второй год покупаю в сезон пару пучков спаржи замораживаю а то она у нас месяц всего продается... Брюссельская капуста... Горошек молодой, даже фасоль для борща молодую морожу))она потом варится за 15-20 мин и замачивать не надо...и использую ее в салаты...Вообщем,не пустует у меня камера))))

Reply

frune4ka October 6 2013, 18:53:44 UTC
О, ну с таким запасом продуктов никакая зима не страшна:)

Reply

lanochka08 October 6 2013, 18:59:21 UTC

... )

Reply


alrockcrystal October 6 2013, 19:37:17 UTC
Спасибо за обзор =) Замечательная кухня =)

Reply

lanochka08 October 7 2013, 17:02:25 UTC
Рада что понравилось)

Reply


ilona_fanilla October 6 2013, 20:46:30 UTC
Спасибо за экскурсию) Я - из тех у кого кухня меньше. Она у меня (5,4 кв.м) - да, меня можно жалеть))) Формы тоже понравились. Удивилась, что в силиконе что-то пригорает. Правда, что ли? Я тоже Пражский торт научилась печь первым и пекла в первые годы семейной жизни)

Reply

vkusnoe_utro October 7 2013, 02:52:24 UTC
Да, у меня тоже все силиконовые формы потемнели и не отмывались :( Пришлось выкинуть :( Больше не покупаю :(

Reply

lanochka08 October 7 2013, 17:06:11 UTC
у меня есть тоже таких парочка- что потемнели... но не выбрасываю)))

Reply

lanochka08 October 7 2013, 17:04:39 UTC
Ого,если моя в 9 квадратов маленькая- то какая же кухня в 5,4 квадрата?
А подгорает у меня в форме желтого цвета в виде цветка- вот пару раз в ней пробовала выпекать -и всегда тесто которое в лепестках подгорает а внутри еще не пропеклось...так что держу ее пока-не выбрасываю все думаю может там суфле какое сделать без выпечки...на желатине..но пока не думала-как доставать буду из всех изгибов)))
а я этот торт научилась печь в 11 классе..мы с подружкой в складчину пекли и потом делили пополам и гордо несли свои половинки домой угощать родных)))

Reply


vkusnoe_utro October 7 2013, 02:50:55 UTC
Светочка, молодец, что показала! Все-таки фм тебя сподвигнул, да? :)

Очень солнечная кухня, цвет фасадов такой приятный! И стоооолько всего понапрятано :))) Формочки для канапе понравились, никогда не видела в продаже. А терка тебе такая нравится?

Reply

lanochka08 October 7 2013, 17:08:41 UTC
Да,Люд,насмотрелась- вот все же решила и свое хозяйство показать..не так красиво как у тебя конечно- но показать можно)))
Спасибо,да, кухня у нас веселенькая))) Формочки для канапе в инете заказывала у нас тоже не видела... А терка да, я ею часто пользуюсь-особенно нра в супы картошку-лук нарезать кубиками..ну и все остальное что над кубиком- нарезаю..я считай ради этих кубиков ее и покупала)))) тереть на ее насадке неудобно... ломтиками удобно еще нарезает... и шинковка есть-тоже здоорво- тонок режет- в салаты капуста то что надо.

Reply


Leave a comment

Up