Хек по-тайски

Sep 04, 2013 15:38

Рецепт нашла в журнале "Единственная "за сентябрь2013 года
Read more... )

хек, соевый соус

Leave a comment

Comments 12

eastflower September 4 2013, 15:20:59 UTC
Светочка, какое формление интересное! Спасибо за рецептик!

Reply

lanochka08 September 4 2013, 16:34:59 UTC
спасибо,Леночка! ага,прикольно- у меня как раз ложечка такая есть- пригодилась)))

Reply

eastflower September 4 2013, 17:34:55 UTC
Классно! Надо и мне озадачиться таким инструментиком.

Reply

lanochka08 September 4 2013, 18:13:03 UTC
))) я кстати как купила эту ложечку-впервые ее использовала..уже больше года лежит..пробовала ею мороженное выкладывать-слишком маленькая...

Reply


flamebelle September 4 2013, 15:40:22 UTC
Хека вообще не ела никогда. Но выглядит очень даже!!!

Reply

lanochka08 September 4 2013, 16:37:22 UTC
спасибо,Оксан! а какую ты рыбку покупаешь из морских? я вот что-то чаще вот простую-хек,минтай..хотя многие их называют рыбой для котов))но мне нравится- нежирная, костей мало))и вкусная... а еще мойву люблю))) хотя пока ее приготовишь-запахон тот еще стоит))) муж мой ворчит ))) и скумбрию обожаю...раньше еще пангасиус часто брала- но жирный он,перестала...

Reply

flamebelle September 4 2013, 17:01:39 UTC
Я же крайне редко ем рыбу, потому обычно разоряюсь по этому поводу: форель, лосось, семга, дорада, иногда морской язык.

Reply

lanochka08 September 4 2013, 18:12:01 UTC
а, понятно..а почему редко? не особо любишь?
о,мы кстати лосося тоже покупаем...

Reply


lemonshoco September 5 2013, 08:50:21 UTC
Какая сочная рыбка!

Reply

lanochka08 September 5 2013, 10:26:53 UTC
спасибо,Настюш!!!

Reply


Leave a comment

Up