Специально для
Сообщества "Готовим Вместе - 2" на
Раунд 74. Замороженные десерты вспомнила еще один замороженный десерт:
Крем-брюле:
200 г творога
0,5 банки вареной сгущенки
50 мл молока
1. Блендером взбить творог со сгущенкой до однородности.
2. Добавить молоко и еще немного взбить.
3. Разлить массу по формочкам (у меня силиконовые) и отправить в морозилку на несколько часов.
Ягодный соус "Кули":
250 г ягод -у меня черная смородина и шелковица
100 г сахара
150 г воды*
1. Ягоды (замороженные предварительно разморозить) взбить блендером.
2. Из сахара и воды сварить сироп.
3. Соединить сироп с ягодной массой и взбить.
4. Полученную массу протереть через сито и отправить в холодильник.
Перед подачей вытянуть мороженное из формочки, украсить соусом и наслаждаться!!!
источник