Йоркширский пудинг от Гордона Рамзи.

Oct 12, 2015 14:33

Давно посматриваю на эти пудинги... И вот  наконец решилась- да и как раз поучаствую во ФМ у 
eva_daren ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" АUTUMN WITH GORDON RAMSAY



Продукты:
• Яйца 4 шт
• Мука 1,5 стакана
• Молоко 1,5 стакана
• Соль 1/4 ч. л. - или если хотите сладкий вариант- 1 ч.л. сахара
• Растительное масло без аромата 4 с. л.

Способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 220 градусов. Смазать маслом форму для выпекания кексов, поставить  ее в духовку греться на минут 10...
2. Взбить блендером все ингредиенты и прибрать готовое тесто в холодильник минимум на полчаса. Вынуть раскаленную форму и быстро влить холодное тесто приблизительно на ¾ высоты углублений. Выпекать 15-20 мин., пока пудинг не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
вот они в духовке:


У меня из полной порции получилось 20 пудингов...первые 12 как на заглавном фото-я их выпекала в железной форме-  вытаскивала с трудом..А вот оставшееся тесто  разлила в силиконовые формочки для маффинов- выскакивали на раз-два да и вид у них получился классный:
это в форме в духовке


а это на столе- уже осели


Ну и поближе:


Мои мальчики скушали их просто так- как кексы, без начинки)))) А вообще  пудинги эти прекрасно можно нафаршировать закуской)
источник

закуска, Гордон Рамзи, быстро, яйца, пудинг

Previous post Next post
Up