Грушевый тарт с франжипаном от Гордона Рамзи

Oct 01, 2015 16:10

Как только я увидела этот рецепт- сразу захотела попробовать..Немного останавливала цена на миндаль орехи у нас сейчас практически золотые  но помучавшись пару дней таки купила  и испекла сегодня)))И ни капельки не пожалела- это очень, нет, так- ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное хрустящее слоеное тесто, ароматные грпуши в миндальном креме..ММММ...Хоть снова  ( Read more... )

Гордон Рамзи, миндаль, груши, сахарная пудра

Leave a comment

Comments 30

manyasha_p October 2 2015, 06:23:38 UTC
Красавец!

Reply

lanochka08 October 3 2015, 04:50:10 UTC
Мерси)

Reply


sunpolina October 2 2015, 06:53:18 UTC
Восхитительный!

Reply

lanochka08 October 3 2015, 04:50:21 UTC
Спасибо,Полин! Это точно!!!

Reply


ukrainec_k October 2 2015, 07:04:05 UTC
Зашарю собі.
Горіхи в нас "однако," як казав Кіса, навіть грецькі.
А в сироп для груш мабуть ще коньячку накапаю.

Reply

lanochka08 October 3 2015, 04:50:54 UTC
ОО,у нас вони тоже "однако")))) Але раз в в пів року думаю можна)))

Reply


katusha_2109 October 2 2015, 07:27:29 UTC
Представляю, какой ароматный пирог получается:))

Reply

lanochka08 October 3 2015, 04:51:13 UTC
Очень ароматный и вкусный!!!!

Reply


silverina1 October 2 2015, 17:18:24 UTC
Света, очень симпатично!)

Reply

lanochka08 October 3 2015, 04:51:42 UTC
Спасибо,Лен!!!

Reply


Leave a comment

Up