У автора этот салат гордо называется- "Барский" -я так поняла из-за ника автора)))) Но состав продуктов меня заинтересовал- огурцы, перец и морковка..Все что я люблю.. Мама закрывает похожий салат- но еще плюс лук и стерилизует банки..А этот рецепт меня подкупил тем что тут без лука да и варить банки не надо..Хотя, немного переживаю- как они
(
Read more... )
Comments 25
(The comment has been removed)
Reply
Для перестраховки я кружочки морковки ошпариваю кипятком и оставляю минут на 5, а только потом раскладываю в банки.
Тоже боюсь, что она твердая, а погреба у меня нет.
Reply
О,надо будет так с морковкой сделать тоже когда буду закрывать салат)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А такой способ заготовки , что не надо стерилизовать банки мне нравится:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment