Это сейчас хит в интернете )) особенно в инстаграме ... я там не была,не видела- но люди так говорят))) Ну понятно, как же я могла пройти мимо ;-))) Готовила с нежирной ветчиной и низкожирным сыром Грация
))Ну вот ия была в неведении)) Но после того как на нескольких сайтах встретила этот блин поняла-надо готовить))) Пишут что можно и с овсянкой.Если быстрого приготовления- то и замачивать не надо- просто теплым молочком залить.А если обычная не быстрая- то пускай постоит минут 5-10, набухнет;-)
Comments 14
Это действительно хит. Очень просто и очень вкусно. Я в сам блин сыр добавляю и так жарю уже на сухой сковороде))
Reply
Да, я думаю тут вариантов приготовления масса -и каждый раз будет новый вкус!
Reply
Reply
Пишут что можно и с овсянкой.Если быстрого приготовления- то и замачивать не надо- просто теплым молочком залить.А если обычная не быстрая- то пускай постоит минут 5-10, набухнет;-)
Reply
Reply
Отруби сейчас не проблема..А вот года два назад -когда я на ДД сидела- только в инете надо было покупать..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment