Куриные желудки с морковью, сладким перцем, луком и кабачком

Mar 16, 2015 15:20

Увидела сегодня в ленте у  talula_talula этот рецепт  и сразу решила - вот что я буду готовить на обед ))) Уж очень аппетитно  смотрелось фото -и как раз у меня все овощи были))) Вот-угощайтесь!

Read more... )

овощи, диетическое, болгарский перец, лук, пошагово, кабачки, легко, зеленый лук, чеснок, растительное масло, морковь, цукини, минус 60, заморозка, низкокалорийное

Leave a comment

Comments 15

agro_al March 16 2015, 14:00:54 UTC
Какое яркое блюдо!

Reply

lanochka08 March 16 2015, 15:58:48 UTC
Спасибо- да мне тоже понравилось!

Reply


ukrainec_k March 16 2015, 14:32:40 UTC
1,Жарим желудки и все время мешаем.
2,Пока жарятся желудки крошим овощи.
Рук не хватает, и стол от плиты далековато. :)))

Reply

lanochka08 March 16 2015, 15:58:33 UTC

... )

Reply


blueberrytulip March 16 2015, 20:00:28 UTC
яркое и очень домашне-уютное блюдо)

Reply

lanochka08 March 17 2015, 13:06:55 UTC
Спасибочки! Это так и есть!

Reply


imungu March 16 2015, 21:33:25 UTC
Какое яркое и аппетитное блюдо

Reply

lanochka08 March 17 2015, 13:07:12 UTC
Спасибо,Ир!!!

Reply


natapovarenok March 17 2015, 14:35:05 UTC
Света, очень ярко и аппетитно!
Я ни разу не гтовила желудки, хоть муж и просит их.)

Reply

lanochka08 March 17 2015, 16:02:52 UTC
Спасибо,Наташ!
А почему не готовишь? Сама не любишь?

Reply

natapovarenok March 17 2015, 16:06:33 UTC
Не знаю, люблю или нет. Но вот чистить их...)

Reply

lanochka08 March 17 2015, 16:09:21 UTC
)))понятно. А что их чистить- они ж продаются чищенные..Ну проверить надо конечно...Я жир с них срезаю еще..

Reply


Leave a comment

Up