Ну вот,наконец и я созрела к пряничным домикам и человечкам(хотя,с неделю назад точно сказала бы что не буду печь)))) А потом ррраз- и за 2 дня у меня все готово
( Read more... )
Спасибо,Юлечка.Я вот,если честно, тоже не собиралась))) А потом как-то раз -и сделала))) На самом деле все не так уж и сложно -тем более тебе;-) те самые печеньки))) но потом склеить их надо )))
Какой домик у тебя красивейший получился!!! А печенько это само по себе вкусное? Но оно не имбирное, как я понимаю? Я думала, что такие домики из имбирного делают :-)
Спасибочки! Печенье да,вкусное- нам понравилось. Человечков уже всех сьели)))) Нет, тесто не имбирное (так я понимаю тоже)))) - имбиря-то в нем и нет) Думаю что нет разницы-главное что в итоге домик получился)))
снова я:).зашла увидела,что ты уже выставила новый рецепт....какой удачнее все-таки?и у меня вопрос по поводу яичной глазури...я как-то всега боюсь использовать свежий белок....как он хранится?всмысле если оставлять при комнатной температуре он не портится?детям нормально эту глазурь кушать?я где-то встречала что делают еще лимонную глазурь....не знаешь что за зверь такой?извни,что столько вопросов.хочется сделать для пробы хотя бы плоские домики.....и человечков с оленем:).
Если честно, я не помню вкус прошлогоднего домика))) но этот вариант нам тоже понравился.Тесто сразу мягкое-потом как остынет после выпечки- стает твердое и хрустит-моим мальчикам очень понравилось . И мне тоже)))) И тут меда меньше ))мне это больше понравилось))) Так что смотри сама какой вариант теста выбирать... Глазурь из яйца- даю-у нас яйца домашние... При комнатной температуре очень быстро засыхает и стает твердой- думаю за день-второй она не испортиться..там же сахар как консервант видать идет... Лимонная глазурь- это когда сахарную пудру разводят до состояния глазури лимонным соком и водой..не пробовала... Не бойся- и все у тебя получится!!!
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Глазурь из яйца- даю-у нас яйца домашние... При комнатной температуре очень быстро засыхает и стает твердой- думаю за день-второй она не испортиться..там же сахар как консервант видать идет... Лимонная глазурь- это когда сахарную пудру разводят до состояния глазури лимонным соком и водой..не пробовала...
Не бойся- и все у тебя получится!!!
Reply
Leave a comment