Рассольник с перловкой (на зиму)

Aug 28, 2014 20:34


Всем привет. Хочу сегодня показать вам интересную идею- (ну может и не совсем новую -хотя для меня она оказалась открытием..делать заправку для борща- да..знаю..а вот для рассольника и для других супов- вчера это оказалось новостью))) Поэтому сегодня я поспешила приготовить эту заготовку и даже сварила рассольник- он оказался очень вкусный )))) Так ( Read more... )

консервация, огурец, помидоры, суп, морковь, рассольник

Leave a comment

Comments 12

mrs_home August 28 2014, 17:36:43 UTC
Выглядит круто, а вообще идея использования перловки в рассольниках довольно старая)) И очень вкусная)

Reply

lanochka08 August 28 2014, 17:43:50 UTC
Спасибо! Да, я вот знаю что если рассолньик- то обязателньо перловка..Хотя сейчас часто и без нее варят))) Но мне очень нравится эта крупа )

Reply

mrs_home August 28 2014, 18:31:16 UTC
Ага, перловка - вкусна)) У меня мама просто кашу из нее с мясом делает, и борщ да щи с ней варит.

Reply

lanochka08 August 29 2014, 07:17:19 UTC
ну да-я тоже кашу варю из нее..а вот про перловку в борще-щах впервые слышу)

Reply


flamebelle August 29 2014, 11:45:27 UTC
У меня свекровь заготовку для борща делает. А для рассольника - впервые встречаю )) Интересно!

Reply

lanochka08 August 29 2014, 12:17:41 UTC
Вот,Оксан, моя мама тоже для борща делает а для рассольника я так же впервые увидела и заинтересовалась)))

Reply


eastflower August 29 2014, 14:56:53 UTC
Светочка, как интересно! Не занала, что перловку тоже закручивают.

Reply

lanochka08 August 29 2014, 16:44:38 UTC
Лен,сама не знала- вот провела эксперимент))) пишут тчо стоит в комнате -проверим))))

Reply


(The comment has been removed)

lanochka08 August 29 2014, 16:45:36 UTC
Вик, ты знаешь- я сама не делаю..а мама как я поняла все на глаз берет...но вообще-спрошу у нее)

Reply

(The comment has been removed)

lanochka08 August 31 2014, 10:41:38 UTC
договорились) мама ка раз передаст мне сегодня пару баночек заправки -распрошу как готовит и оформлю)))
у меня уже есть аджика от мамы -будет еще и заправка для борща)))

Reply


Leave a comment

Up