Спешу-спешу с баклажанами- у Марины заканчивается им посвященный ФМ- так что еще потерпите))) Пробовала сегодня интересную,вкусную икру- как сказано было в фильме- заморскую))) И вам предлагаю продегустировать)
( Read more... )
Явот кабачковую часто делала..А баклажанную -впервые- тоже понравилось-и главное же- зимой можно делать..Я замораживаю запеченные баклажаны..Томатный сок тоже всегда есть-вместо помидор...
Comments 7
Reply
А после тог окак приготовила видела еще вариант с красным болгарским перцем..ТОже хочу попробовать
Reply
вкусно)
Reply
Спасибо!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Явот кабачковую часто делала..А баклажанную -впервые- тоже понравилось-и главное же- зимой можно делать..Я замораживаю запеченные баклажаны..Томатный сок тоже всегда есть-вместо помидор...
Reply
Leave a comment