Грибной бургер

Apr 23, 2014 14:22

Приветик всем. Сегодня хочу показать еще один быстрый и вкусный рецепт бутерброда -и сразу отправляю его к  к Оксане flamebelle на     Флэшмоб "На природу! На пикник!"
а также к  к
ines_witch в ФМ: Интересный бутерброд.
и к Ане
lifetastesgreat  на ФМ "Готовим БЫСТРО!"

а вот тут ищем диетическую версию этого вкусного бутерброда


Продукты  на 2 порции:
лук репчатый - 1 маленькая луковица
шампиньоны - 3-4 штучки
зеленый лук - 2 перышка
сыр натёртый - 2 ст.ложки
помидор (крупный) - 1шт
салатный листья - 2 шт
булочка - 1шт
растительное масло
соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук и нарезанные грибы в течении 3-4 минут, посолить, поперчить, после чего разделить луково-грибную смесь на 2 кучки и лопаткой сформировать в виде горок-лепёшок, каждую аккуратно посыпать сыром,
накрыть сковороду крышкой на пару минут, чтобы ускорить таяние сыра. После того как сыр расплавится, сразу снять сковороду с огня.
Булочку разрезать на 2 половинки, на каждую положить салатный листик, кружок помидора, и сверху разместить аккуратно снятую со сковороды широкой лопаткой грибную лепешку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и... сразу теплым подавать к столу.

шампинйоны, бутерброд, грибы

Previous post Next post
Up