Сочный творожный кулич

Apr 11, 2014 15:46

В преддверии Пасхи лента запестрела куличами, пасхами творожными..Сегодня и  вношу небольшую лепту в подготовку к празднику- решила попробовать испечь кулич по новому рецепту- с творогом- многие хвалят ;-)
Рецепт взяла отсюда  ничего не изменяла - хотя уже потом поняла что сахара надо больше добавлять (особенно если вы как я не добавляете ( Read more... )

творог, белок, кулич, яйца, Пасха, глазурь

Leave a comment

Comments 14

imungu April 11 2014, 13:01:53 UTC
Замечательный кулич, Света. А я в этом году все никак не собирусь.

Reply

lanochka08 April 11 2014, 13:10:58 UTC
Спасибо!
А я как-то и не собиралась) -встала утром и к обеду испекла))) а то если готовиться-планировать - то все не получается))) то одного нету. то другого))) а тут все один-к-одному совпало)))

Reply

lily_rocha April 11 2014, 13:25:00 UTC
Очень красивый разрез.

Reply

lanochka08 April 11 2014, 13:25:45 UTC
Спасибо!

Reply


frune4ka April 11 2014, 13:55:52 UTC
Света, красивый кулич!

Reply

lanochka08 April 11 2014, 14:09:49 UTC
Спасибо,Юлечка!!!

Reply


para_gn0m0v April 11 2014, 15:34:14 UTC
Пышный и воздушный какой получился!

Reply

lanochka08 April 11 2014, 16:28:05 UTC
Спасибо,Оксан! Да ,куличики пышные получились!!!

Reply


(The comment has been removed)

lanochka08 April 11 2014, 17:20:36 UTC
ага- в этом году решила попробовать такой кулич- многие хвалят))) интересный вкус и не рассыпчасый как обычно, а похож на губку..хотя сочный при этом))

Reply

(The comment has been removed)

lanochka08 April 11 2014, 17:32:41 UTC
значит надо испечь и угоститься)))

Reply


tania_bondarets April 11 2014, 17:54:53 UTC
у творожных куличей особая текстура, я пекла творожный, мне понравился)

Reply

lanochka08 April 11 2014, 17:59:39 UTC
да,мне тоже понравился!

Reply


Leave a comment

Up