...

May 21, 2014 14:51

- А ты пробовала лапсанг сушонг?
- Что? Лавсан с тушёнкой?

(Вот дам попробовать, пусть мучается.)

разговоры

Leave a comment

Comments 6

melicenta77 May 21 2014, 11:35:05 UTC
Не хочу обидеть любителей экзотических чаёв, да и органолептические свойства лавсана с тушёнкой могу себе лишь вообразить, но вот кажется мне, что по вкусу это должно быть примерно как тот чай:)

Reply

langri_ksk June 6 2014, 10:22:18 UTC
да вроде ничего. Хотя я привыкла лишь с третьего раза (и грызла кактус лишь потому, что знала, что, скорее всего, привыкну и буду получать новые ощущения).

Reply


kotomord82 May 21 2014, 12:32:27 UTC
когда я его завариваю, иногда спрашивают "а что тут горело?"

Reply

langri_ksk June 6 2014, 10:22:32 UTC
а ты с первого раза привык ко вкусу?)

Reply

kotomord82 June 6 2014, 10:33:11 UTC
Да.
Кстати, не видел людей, которые к лапсангу "привыкали". Обычно или сразу понравилось, или сразу не понравилось.

З.Ы. "Садист - принес Да Хун Пао и начал его склонять" (с)

Reply

langri_ksk June 6 2014, 10:41:00 UTC
я привыкла раза со второго или третьего. Не насильно, просто начала различать оттенки вкуса.

Я в Финке видела чай пай му тан -- это был бай му дань)

Reply


Leave a comment

Up