Грибная.
3 средних луковицы
25 гр. маргарина
1/2 ст. муки (кемах тофеах)
2 банки грибов
200 гр. тертого сыра (типа гильбоа)
3 яйца
2 баночки иогурта
соль, перец
Обжарить лук, добавить грибы, пережарить вместе.
Смешать оставшиеся ингридиенты для теста, добавить внутрь грибы с луком, специи, выпекать в духовке на 180 гр. до готовности.
Луковая.
6 больших луковиц
1 ст. муки
1 ст. молока
4 яйца
150 гр. тертого сыра
соль, перец
Нарезать лук на большие кубики, обжарить до золотистого цвета.
Смешать остальные ингридиенты в тесто, добавить внутрь лук, специи, выпекать при температуре 180 гр. до готовности.
Капустная
http://www.livejournal.com/users/laneige/83565.html