Классический хумус

May 12, 2015 20:29


Существует много вариаций приготовления хумуса, с разными специями и добавками, каждый имеет свой особенный вкус. Вот самый простой вариант.


Read more... )

hummus, tahini, lemon, garbanzo beans, glutenfree, garlic

Leave a comment

Comments 7

elizabet_x May 13 2015, 06:03:33 UTC
Очень люблю хумус и отварной нут! ;-)

Reply

lanamoskalyuk May 14 2015, 06:00:27 UTC
и я тоже! вкусно и полезно!

Reply


pratina May 13 2015, 11:33:38 UTC
Идея хумуса мне очень нравится, но вкус так и не впечатлил ни разу. Жаль, хоцца найти подходящий рецепт

Reply

lanamoskalyuk May 14 2015, 06:01:08 UTC
а ты пробовала добавить свеклу или вяленые помидоры? очень вкусно получается.

Reply


laura_mz July 3 2016, 01:06:06 UTC
мне тоже нравится хумус, часто его делаю...
с вашего позволения поделюсь моим вариантом: проращиваю немного горох, то есть после замачивания сливаю воду, держу под бумажным полотенцем ещё сутки, промывая его и смачивая полотенце. потом обязательно провариваю и дальше делаю как вы :)
Larisa

Reply

lanamoskalyuk July 5 2016, 23:17:57 UTC
Спасибо, что поделились своим вариантом! Никогда не проращивала горох для хуммуса....это много времени, конечно, занимает. Но, наверное, намного вкуснее получается.

Reply

laura_mz July 6 2016, 01:47:51 UTC
пожалуйста! :)
на вкусе не отражается, а вот на nutritional value - да :)
и фалафаль я тоже делаю, проращивая нут...

Reply


Leave a comment

Up