мне тоже нравится хумус, часто его делаю... с вашего позволения поделюсь моим вариантом: проращиваю немного горох, то есть после замачивания сливаю воду, держу под бумажным полотенцем ещё сутки, промывая его и смачивая полотенце. потом обязательно провариваю и дальше делаю как вы :) Larisa
Спасибо, что поделились своим вариантом! Никогда не проращивала горох для хуммуса....это много времени, конечно, занимает. Но, наверное, намного вкуснее получается.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
с вашего позволения поделюсь моим вариантом: проращиваю немного горох, то есть после замачивания сливаю воду, держу под бумажным полотенцем ещё сутки, промывая его и смачивая полотенце. потом обязательно провариваю и дальше делаю как вы :)
Larisa
Reply
Reply
на вкусе не отражается, а вот на nutritional value - да :)
и фалафаль я тоже делаю, проращивая нут...
Reply
Leave a comment