Дип из свеклы и чечевицы

Feb 06, 2015 21:51


Хотелось сделать что-то необычное для гостей. Запекла батат в духовке, остудила и сделала пюре. Добавила крабовое мясо, зелень, яйцо и хлебные крошки. Слепила котлеты и жарила на горячем сковородке по 3-5 минут с каждой стороны. Получилось очень вкусно.

Подавала с дипом из свеклы и чечевицы.


Read more... )

beets, lentils, hummus, tahini, lemon

Leave a comment

Comments 4

pratina February 7 2015, 16:31:18 UTC
Очень красиво! Просто зачОтно!)))
Для себя только не могу испробовать: муж любит все ингредиенты, акромя свеклы, но лишь по отдельности))))

Reply

lanamoskalyuk February 11 2015, 07:07:22 UTC
Спасибо, Лена.
У нас это пошло на ура!

Reply


imungu February 8 2015, 22:11:22 UTC
Какой яркий дип!

Reply

lanamoskalyuk February 11 2015, 07:07:53 UTC
Да, свекла делает чудеса :)

Reply


Leave a comment

Up