Паштет из красной рыбы

Feb 24, 2013 12:02


Очень нежный, вкусный и простой в приготовлении паштет. Дарья, огромное спасибо за рецепт.



Слова автора:
200 гр отварного филе красной рыбы (форель или семга)
125 гр слабосоленой или копченой красной рыбы
100 гр сливочного творожного сыра (у меня Philadelphia)
2 веточки любой зелени



Рыбное филе поместить в чашу блендера, добавить сливочный сыр и кусочки соленой красной рыбы. Взбить массу до однородности, по желанию добавить мелко порезанную зелень, тщательно перемешать. Готовый паштет выложить в подходящую форму, закрыть крышкой или залить растопленным сливочным маслом.
Поставить в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.



salmon, creamcheese

Previous post Next post
Up