Как необычно! Я готовила как-то суп из авокадо, очень понравился! Надо будет сделать. Правда, найти хорошее авокадо у нас непросто... деревянный как камень. И даже, если купишь, чтобы полежал и созрел... всё не то, начинает гнить, чернеть... вкус уже не тот.... Но рецепт возьму на заметку. Спасибо :)
Жаль, конечно, что с авокадо такая проблема. У нас, если деревянные берешь, то через 2 дня они становятся зрелые и вкусные очень. А если чернеют, то да, уже не тот вкус и текстура.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет сделать. Правда, найти хорошее авокадо у нас непросто... деревянный как камень. И даже, если купишь, чтобы полежал и созрел... всё не то, начинает гнить, чернеть... вкус уже не тот....
Но рецепт возьму на заметку. Спасибо :)
Reply
Reply
Leave a comment