Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lanamoskalyuk
Кисло-сладкая кростата с персиками и кардамоном
Jul 18, 2012 22:18
Не смогла пройти мимо
этого рецепта
и решила попробовать. Получилась очень ароматная, нежная и вкусная кростата. Я делала с белыми персиками и абрикосами. Надо теперь попробовать с желтыми персиками и нектаринами.
(
Read more...
)
dessert
,
galette
,
lemon
,
peaches
Leave a comment
Comments 36
Next
svet_lana78
July 19 2012, 05:24:41 UTC
как вкусно! и очень аппетитные фотографии))
Reply
lanamoskalyuk
July 19 2012, 05:26:25 UTC
Светик, большое спасибо!
Reply
porosolka_balt
July 19 2012, 06:07:11 UTC
Выглядит просто потрясающе!
Reply
lanamoskalyuk
July 19 2012, 06:14:03 UTC
Валюш, большое спасибо!
Reply
elizabet_x
July 19 2012, 06:11:17 UTC
Отпустите меня домой и я это приготовлю немедленно! ;-) Светуль, спасибище за рецептик!!!!!!
Reply
lanamoskalyuk
July 19 2012, 06:14:33 UTC
Отпускаю!!! :) Эллочка, очень рекомендую! Такая вкусная, сочная и нежная!!! Вкусняшка.
Reply
manyakotic
July 19 2012, 06:35:12 UTC
Мне кажется я через экран чувствую аромат и вкус, очень аппетитные фото!
Reply
lanamoskalyuk
July 20 2012, 06:06:16 UTC
Спасибо, Мариш. Очень вкусная получилась!! Буду делать с другими фруктами :)
Reply
snova_anechka
July 19 2012, 07:01:55 UTC
Такой аромат, наверно!!!
Reply
lanamoskalyuk
July 20 2012, 06:06:39 UTC
Очень! Да и делается очень быстро, то рекомендую!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment