Кисло-сладкая кростата с персиками и кардамоном

Jul 18, 2012 22:18


Не смогла пройти мимо этого рецепта и решила попробовать. Получилась очень ароматная, нежная и вкусная кростата. Я делала с белыми персиками и абрикосами. Надо теперь попробовать с желтыми персиками и нектаринами.


Read more... )

dessert, galette, lemon, peaches

Leave a comment

Comments 36

svet_lana78 July 19 2012, 05:24:41 UTC
как вкусно! и очень аппетитные фотографии))

Reply

lanamoskalyuk July 19 2012, 05:26:25 UTC
Светик, большое спасибо!

Reply


porosolka_balt July 19 2012, 06:07:11 UTC
Выглядит просто потрясающе!

Reply

lanamoskalyuk July 19 2012, 06:14:03 UTC
Валюш, большое спасибо!

Reply


elizabet_x July 19 2012, 06:11:17 UTC
Отпустите меня домой и я это приготовлю немедленно! ;-) Светуль, спасибище за рецептик!!!!!!

Reply

lanamoskalyuk July 19 2012, 06:14:33 UTC
Отпускаю!!! :) Эллочка, очень рекомендую! Такая вкусная, сочная и нежная!!! Вкусняшка.

Reply


manyakotic July 19 2012, 06:35:12 UTC
Мне кажется я через экран чувствую аромат и вкус, очень аппетитные фото!

Reply

lanamoskalyuk July 20 2012, 06:06:16 UTC
Спасибо, Мариш. Очень вкусная получилась!! Буду делать с другими фруктами :)

Reply


snova_anechka July 19 2012, 07:01:55 UTC
Такой аромат, наверно!!!

Reply

lanamoskalyuk July 20 2012, 06:06:39 UTC
Очень! Да и делается очень быстро, то рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up