Тыквенный хлеб с овсянкой

Jun 09, 2012 23:35


Очень вкусный, ароматный и нежный хлеб (или кекс).


Read more... )

oats, pumpkin, cinnamon, ginger

Leave a comment

Comments 27

averuka June 10 2012, 06:42:37 UTC
Как должно быть вкусно и ароматно!

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 19:49:19 UTC
Да, Вика, очень ароматный кекс получился. Спасибо!

Reply


manyakotic June 10 2012, 06:45:54 UTC
Тыквенная выпечка - одна из любимых, все никак не использую тыкву, которой скоро будет год, так что сохраняю рецепт :)

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 19:49:43 UTC
твоя тыква пролежала год? вот это да :)

Reply

manyakotic June 14 2012, 06:10:45 UTC
да, она долго может храниться, она ограменная, если ее разрезать, то надо хотя бы половину заморозить, иначе придется готовить из нее до следующего года :)

Reply

lanamoskalyuk June 14 2012, 06:16:07 UTC
огромная у тебя тыква :))

Reply


miss_katherine June 10 2012, 06:58:01 UTC
Какой чудесный хлеб!

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 19:49:54 UTC
Катюш, большое спасибо!

Reply


porosolka_balt June 10 2012, 07:19:27 UTC
Очень-очень вкусно! А какой у него приятный цвет!

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 19:50:16 UTC
Да, тыква всегда прекрасный цвет дает. Спасибо, Валя.

Reply


culina_life June 10 2012, 10:25:48 UTC
Красивый какой!

Reply

lanamoskalyuk June 13 2012, 19:52:15 UTC
Ириш, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up