Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lanamoskalyuk
Тыквенный хлеб с овсянкой
Jun 09, 2012 23:35
Очень вкусный, ароматный и нежный хлеб (или кекс).
(
Read more...
)
oats
,
pumpkin
,
cinnamon
,
ginger
Leave a comment
Comments 27
Next
averuka
June 10 2012, 06:42:37 UTC
Как должно быть вкусно и ароматно!
Reply
lanamoskalyuk
June 13 2012, 19:49:19 UTC
Да, Вика, очень ароматный кекс получился. Спасибо!
Reply
manyakotic
June 10 2012, 06:45:54 UTC
Тыквенная выпечка - одна из любимых, все никак не использую тыкву, которой скоро будет год, так что сохраняю рецепт :)
Reply
lanamoskalyuk
June 13 2012, 19:49:43 UTC
твоя тыква пролежала год? вот это да :)
Reply
manyakotic
June 14 2012, 06:10:45 UTC
да, она долго может храниться, она ограменная, если ее разрезать, то надо хотя бы половину заморозить, иначе придется готовить из нее до следующего года :)
Reply
lanamoskalyuk
June 14 2012, 06:16:07 UTC
огромная у тебя тыква :))
Reply
Thread 6
miss_katherine
June 10 2012, 06:58:01 UTC
Какой чудесный хлеб!
Reply
lanamoskalyuk
June 13 2012, 19:49:54 UTC
Катюш, большое спасибо!
Reply
porosolka_balt
June 10 2012, 07:19:27 UTC
Очень-очень вкусно! А какой у него приятный цвет!
Reply
lanamoskalyuk
June 13 2012, 19:50:16 UTC
Да, тыква всегда прекрасный цвет дает. Спасибо, Валя.
Reply
culina_life
June 10 2012, 10:25:48 UTC
Красивый какой!
Reply
lanamoskalyuk
June 13 2012, 19:52:15 UTC
Ириш, спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment