04-20-2012

Apr 19, 2012 13:07


Сегодня моему журналу исполняется пять лет!

Спасибо всем тем, кто читает меня с самого начала и тем, кто только недавно присоединился.
Когда заводила блог, то понятия не имела, во что это выльется. Я бы не смогла вести живой журнал, если бы не люди, с которыми я общаюсь в течении этих пяти лет. Спасибо всем вам огромное! И отдельное спасибо всем, с ( Read more... )

жж, Праздничное

Leave a comment

Comments 164

nutsh April 19 2012, 20:18:45 UTC
Поздравляю, Ланочка! Мне всегда у Вас в гостях тепло и уютно и ещё очень вкусно и красиво!)

Reply

lanamoskalyuk April 24 2012, 22:52:30 UTC
Наташа, со мной, пожалуйста, на "ты" :))) Я очень рада, что тебе здесь уютно! Это очень важно. Спасибо.

Reply

nutsh April 25 2012, 04:51:17 UTC
Целую тебя, моя дорогая девочка!)

Reply

lanamoskalyuk April 25 2012, 04:58:21 UTC
Наташик, спасибо!!!

Reply


nastya_cvetaeva April 19 2012, 20:19:59 UTC
Поздравляю с 5-летием!
Я вас нашла, когда рылась в инете в поисках рецептов с манго)
Очень люблю ваш блог за красивые фото и актуальные для меня рецепты)

Reply

lanamoskalyuk April 24 2012, 22:53:02 UTC
Настя, большое спасибо! Да, манго частенько использую в рецептах.

Reply


irrez April 19 2012, 20:22:20 UTC
Светочка, поздравляю! Дальнейшего процветания твоему журналу!

Reply

lanamoskalyuk April 24 2012, 22:53:56 UTC
Ириш, большое спасибо! Буду продолжать в том же духе :)

Reply


suhumchanka56 April 19 2012, 20:23:20 UTC
поздравляю всех с приятным общением!
спасибо тебе за красоту и позитив!
чмок!

Reply

lanamoskalyuk April 24 2012, 22:54:53 UTC
Маришка, большое спасибо за позитив! Я чувствую он от тебя передается через океан :))) Люблю и целую!

Reply


panterka_ts April 19 2012, 20:30:07 UTC
Поздравляю Светланка с такой замечательной датой!!!!!
Уверена, что твой ЖЖ будет процветать и ты будешь находить много хороших друзей!!!

Reply

lanamoskalyuk April 24 2012, 22:57:37 UTC
Танюш, большое спасибо :) Хорошие друзья - это очень приятно. Рада общению с интересными людьми по всему миру.

Reply


Leave a comment

Up