Конфеты с белым шоколадом, розовой водой и кокосовой стружкой

Apr 09, 2012 20:28


Юля, огромное спасибо за прекрасный рецепт вкуснющих конфет. Гости оценили :)


Read more... )

dessert, coconut, white chocolate, savoiardi, rose water

Leave a comment

Comments 44

lusi_d April 10 2012, 04:40:42 UTC
Светик, я твои конфеты очень люблю и делала ни один раз.
что такое розовая вода? я часто встречаю в рецептах, но в продаже не видела

Reply

lanamoskalyuk April 11 2012, 16:06:09 UTC
Людмил, спасибо! Я сама обожай удомашние конфеты! Всегда получаются очень вкусные.
Розовая вода получается путем водной дистилляции из эфиромасличных сортов роз. У вас она не продается в магазинах?

Reply


alenakogotkova April 10 2012, 05:00:01 UTC
Света, вкусные конфетки)

Reply

lanamoskalyuk April 11 2012, 16:06:40 UTC
Алена, очень вкусные! Гостям дала закадку угадать из чего они сделаны :)

Reply

alenakogotkova April 11 2012, 17:01:28 UTC
угадали? ;))

Reply

lanamoskalyuk April 11 2012, 17:02:35 UTC
только один человек :) она любит привкус розы, наверное поэтому.

Reply


snova_anechka April 10 2012, 05:00:59 UTC
Прекрасные конфеты! И мне нравится подставка из ракушек!

Reply

lanamoskalyuk April 11 2012, 16:07:40 UTC
Анют, спасибо! В этих конфетах очень нежный розовый привкус и слегка кислинка от лимона. А подставка из ракушек да, она мне тоже нравится. Подарок из Гавайских островов :)

Reply


i_love_cooking April 10 2012, 05:25:39 UTC
Светочка, конфетки - загляденье!

Reply

lanamoskalyuk April 11 2012, 16:08:22 UTC
ты еще их не делала? рекомендую!

Reply

i_love_cooking April 12 2012, 04:39:18 UTC
К сожалению еще нет, но я исправлюсь))) Только у меня нет розовой воды, но есть джем из розы. С ним нельзя конфетки сделать?

Reply

lanamoskalyuk April 13 2012, 15:01:22 UTC
Да, с джемом тоже получится (можеть чуть разведи его водой, чтобы жидкий был).

Reply


lemonshoco April 10 2012, 06:23:40 UTC
Потрясающие конфеты! Такие нежные!

Reply

lanamoskalyuk April 11 2012, 16:08:37 UTC
да, очень нежные конфетки получились! спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up