Leave a comment

Comments 29

evil_mimi November 17 2011, 05:33:51 UTC
пользительно и пряно

Reply

lanamoskalyuk November 17 2011, 17:53:03 UTC
Мариш, спасибо :)

Reply


teleginatania November 17 2011, 05:35:55 UTC
Такого я еще не готовила, интересно!

Reply

lanamoskalyuk November 17 2011, 17:53:18 UTC
Если любишь фасоль, попробуй.

Reply


porosolka_balt November 17 2011, 05:39:50 UTC
Очень интересно!

Reply

lanamoskalyuk November 17 2011, 17:53:33 UTC
Да, такие нежные и пряные колобки получились.

Reply


oxa_nna November 17 2011, 05:58:54 UTC
Света, привет. Хороший рецепт, буду делать. У меня вопрос по лимской фасоли. Обнаружила у себя пакет такой фасоли (в сухом виде). По вкусу или способу приготовления она чем-то отличается от обычной (размером уже впечатлилась)? Или ты использовала консервированную?

Reply

lanamoskalyuk November 17 2011, 17:55:07 UTC
Оксана, приветик!! В сухом виде не пробовала, но видела. У меня в свежем виде http://imageshack.us/photo/my-images/171/limabeans.jpg/
Скорей всего не отличается по способу приготовления.

Reply


anna_mavritta November 17 2011, 06:13:30 UTC
С йогуртовым соусом чудесно!

Reply

lanamoskalyuk November 17 2011, 17:55:22 UTC
Да, вкусно получилось. Спасибо, Анют.

Reply


Leave a comment

Up