Грибной пирог с вялеными томатами

Aug 18, 2011 20:39


Делала баклаву, и осталось немного теста фило. Решила сымпровизировать. Получился очень вкусный пирог.


Read more... )

mushrooms, filo dough, garlic, sundried tomatoes

Leave a comment

Comments 36

anna_mavritta August 19 2011, 03:56:44 UTC
Очень богатый пирог получился!

Reply

lanamoskalyuk August 19 2011, 04:50:16 UTC
Да, Анют! Полное удовольствие :)

Reply


nataliya August 19 2011, 04:02:26 UTC
вкусно, до теста фило своими руками я еще не дошла...:)

Reply

lanamoskalyuk August 19 2011, 04:50:39 UTC
я тоже покупаю :)

Reply


miss_katherine August 19 2011, 04:04:01 UTC
Сколько начинки, красота!

Reply

lanamoskalyuk August 19 2011, 04:50:57 UTC
Спасибо, Катюш! Очень понравился пирог.

Reply


valmag August 19 2011, 05:17:25 UTC
а ты ничем не заливала? и тесто не высохло? а тесто тоже ничем не смазывала?

Reply

lanamoskalyuk August 19 2011, 05:20:27 UTC
Лера, да, ничем не заливала. Там от начинки грибной много житкостки было. Вот сверху "коржи" высохли а внутри, как видишь, все мокрое :)

Reply


porosolka_balt August 19 2011, 05:24:42 UTC
Ух ты, сколько начинки!

Reply

lanamoskalyuk August 19 2011, 05:26:20 UTC
Вкусного должно быть много :)

Reply


Leave a comment

Up