Моя первая попытка

Aug 17, 2011 09:16


Давно я собиралась сделать долму, но все как-то не доходили руки. И вот, наконец-то, попробовала. Кисленькие листья винограда приятно сочетались с овощной начинкой.


Read more... )

celery, lemon, dolma, olives, sundried tomatoes, olive oil, dill, jicama, garlic

Leave a comment

Comments 42

albina_zaripova August 17 2011, 19:04:03 UTC
я села на строжайщую диету...лучше в жж не заходить)))
оч вкусно выглядит!

Reply

lanamoskalyuk August 17 2011, 19:19:20 UTC
тогда проходи мимо :))
и на долго ты на диету села?

Reply

albina_zaripova August 17 2011, 19:30:06 UTC
да хоть недельку продержаться)))надо канадские лишние кг сбросить))

Reply

lanamoskalyuk August 17 2011, 19:35:42 UTC
:) удачи!

Reply


manyakotic August 17 2011, 19:19:22 UTC
Никогда не ела долму с соусом, посмотрела на твои фото и поняла, что это была ошибка :) отлично получилось.

Reply

lanamoskalyuk August 17 2011, 19:20:13 UTC
Марина, да, очень вкусно получается.

Reply


lissy_cogitare August 17 2011, 20:26:13 UTC
ой, аккуратненькие какие)

Reply

lanamoskalyuk August 17 2011, 21:35:30 UTC
Саша, да, прекрасно закручивались :) Спасибо!

Reply


shabunia_tania August 17 2011, 20:45:22 UTC
Я ела долму, приготовленную армянкой. Нигде больше такую я не ела! Они такие плотненькие получились, не разваливались и в то же время совсем не сухие.
Света, спасибо, что напомнила о таком блюде! Выглядит очень вкусно у тебя.

Reply

lanamoskalyuk August 17 2011, 21:36:23 UTC
Танюш, представляю, какая вкусная долма приготовленная армянкой :) Я делала овощной вариант, но сюда и мясные начинки подойдут :)

Reply


lemonshoco August 17 2011, 23:43:23 UTC
Они идеальны!! Тем более для первого раза! Светуль, умница!

Reply

lanamoskalyuk August 18 2011, 19:34:44 UTC
Спасибо большое :) Старалась для гостей :))))

Reply


Leave a comment

Up