Моя первая попытка

Aug 17, 2011 09:16


Давно я собиралась сделать долму, но все как-то не доходили руки. И вот, наконец-то, попробовала. Кисленькие листья винограда приятно сочетались с овощной начинкой.


Read more... )

celery, lemon, dolma, olives, sundried tomatoes, olive oil, dill, jicama, garlic

Leave a comment

Comments 42

dina4e August 17 2011, 16:29:58 UTC
красавцы !!!
как в лучших домах....Средиземноморья ))))

Reply

lanamoskalyuk August 17 2011, 19:15:57 UTC
Дина, огромное спасибо :) В ресторане брала часто, а дома боялась делать :) А зря.

Reply


raechka_sav August 17 2011, 16:30:24 UTC
попытка явно удалась (судя по фото)!

Reply

lanamoskalyuk August 17 2011, 19:16:18 UTC
Рая, да, удалась :)) Спасибо!

Reply


porosolka_balt August 17 2011, 16:50:02 UTC
Света, с удачным дебютом!

Reply

lanamoskalyuk August 17 2011, 19:16:28 UTC
Валюш, спасибо! Я рада, что получились :)

Reply


irrez August 17 2011, 17:20:29 UTC
Аппетитные! А я только в кафе и пробовала))

Reply

lanamoskalyuk August 17 2011, 19:16:46 UTC
Я тоже только в кафе, но вот собралась в домашних условиях сделать :)

Reply


pangma_ru August 17 2011, 17:21:20 UTC
Свет, а листья ты какие брала (в смысле присоленные, свежие,..)? И совсем никакой тепловой обработки?

Reply

lanamoskalyuk August 17 2011, 19:17:33 UTC
Танюш, у нас листья маринованные-консервированные продаются.

Reply


Leave a comment

Up