Песто из шпината, базилика и грецких орехов

Jul 20, 2011 18:55


Нежное и очень вкусное песто. Можно подавать с пастой или или тостами.


Read more... )

spinach, walnuts, pesto, lemon, garlic, olive oil

Leave a comment

Comments 19

porosolka_balt July 21 2011, 03:13:59 UTC
Насыщенный зеленый цвет! Здорово! И очень вкусно!

Reply

lanamoskalyuk July 21 2011, 15:56:14 UTC
Да, мне очень понравился песто. Спасибо, Валюш!

Reply


pangma_ru July 21 2011, 04:43:53 UTC
С базиликом все люблю!!!

Reply

lanamoskalyuk July 21 2011, 15:56:39 UTC
Танюш, значит этот рецепт для тебя ;)

Reply


rozik1965 July 21 2011, 04:51:23 UTC
Ты какие орехи использовала?

Reply

lanamoskalyuk July 21 2011, 15:57:45 UTC
грецкие

Reply


snova_anechka July 21 2011, 05:13:15 UTC
Бутерброды невозможно аппетитные! Очень люблю цвет шпината, такой насыщенный!

Reply

lanamoskalyuk July 21 2011, 15:57:57 UTC
Анют, ага, нам тоже понравились :) Такие вкусные получились. Прекрасное сочетание семги с песто :) Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

lanamoskalyuk July 21 2011, 15:58:02 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up