Ягодный террин

Jun 19, 2011 22:07


Освежающий десерт с приятной ягодной кислинкой. Готовится быстро, а исчезает со стола еще быстрее :) Рекомендую.



Ингредиенты:
500 мл (2 чашки) белого вина
1/2 чашки сахарной пудры
15 гр желатина
клубника
черника
малина
ежевика



Выложить ягоды в форму.
В маленькую кастрюльку налейте 250 мл вина и сахарную пудру. Довести до кипения. Остудить.
Добавить желатин и размешать до растворения.
Добавить остальные 250 мл вина и залить ягоды.
Поставить в холодильник на 3-4 часа (до полного застывания).
Перед подачей, выложить на блюдо и разрезать на кусочки.
Угощайтесь!



желатин, strawberries, blueberries, dessert, raspberries

Previous post Next post
Up