Бискотти с сухофруктами и орехами

Jan 09, 2011 23:07




Слова Полины:
7 ст л муки (у меня - цельнозерновой)
4 ст л сахара (у меня - темного)
1 ч л разрыхлителя
щепотка гвоздики
1/2 ч л корицы
2 яйца
200 г сухофруктов
100 г орехов

Разогреть духовку до 180 г
Нарезать сухофрукты и орехи.
Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, специи, сахар).
Добавить яйца в сухофрукты с орехами, перемешать.

what is cause and effect essay
Соединить сухие и влажные ингредиенты, тщательно перемешать и выложить ровным слоем в форму.
Отправить в духовку на 20 минут.
Вытащить (духовку не выключать!), дать немного остыть и нарезать острым ножом на полоски (бискотти).
Переложить на решетку и отправить в духовку еще на 15 минут.
Остудить и хранить в хорошо закрывающейся коробке или банке.



jfdghjhthit45

papaya, biscotti, walnuts, brown sugar, pistachios, cranberries, coconut, cinnamon

Previous post Next post
Up