Свет,обещаю,в следующий раз как буду лепить вареники,обязательно замеряю точно ингредиенты.Тесто делаю давно,по-этому и на глаз. Но может тебе поможит ход работы-в чашу комбайна насыпаю примерно 2 стакана(250мл)муки,щепотку соли,1 ст.ложку растительного масла и воду комнатной температуры(1 стакан),включаю комбайн и постепенно подсыпаю еще муку до образования крепкого колобка.Вытягиваю,даю отдохнуть под полотенцем минут 15,доску и скалку подпыляю мукой,раскатываю тонко,вырезаю стаканчиком и леплю.Имей ввиду,что лепить фруктовые вареники надо быстро и сразу отваривать,они пускают сок.
Comments 23
http://lubany-b.livejournal.com/48250.html
Reply
Reply
Но может тебе поможит ход работы-в чашу комбайна насыпаю примерно 2 стакана(250мл)муки,щепотку соли,1 ст.ложку растительного масла и воду комнатной температуры(1 стакан),включаю комбайн и постепенно подсыпаю еще муку до образования крепкого колобка.Вытягиваю,даю отдохнуть под полотенцем минут 15,доску и скалку подпыляю мукой,раскатываю тонко,вырезаю стаканчиком и леплю.Имей ввиду,что лепить фруктовые вареники надо быстро и сразу отваривать,они пускают сок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.koolinar.ru/recipe/view/76621
http://www.koolinar.ru/recipe/view/59328
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment